Winx club - очень крут!

Объявление

Мы принимаем фей, специалистов, учителей, ведьм и злодеев. Забегай к нам! Возможно ты станешь одним их них!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club - очень крут! » Комнаты учениц Алфеи » Комната Флоры и Блум

Комната Флоры и Блум

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь комната Флоры и Блум

http://s51.radikal.ru/i134/0808/96/484df82f4ce9.jpg

Это половина Блум

http://s51.radikal.ru/i133/0808/83/49562ba898a9.jpg

А это Флоры

Отредактировано Королева теней (2008-08-23 17:02:38)

0

2

Наконец Флора добралась до своей комнаты, там еще никого небыло. Чемоданы были настолько тяжелые, что войдя в комнату Флора так и оставила их возле двери. Вздохнув от усталости она медленно подошла к окну и открыла его. Из окна в комнату залетел теплый ветерок и обследовав каждый уголок комнаты он вылетел обратно на улицу. "Как же я устала" подумала Флора и плюхнулась на кровать. Не прошло и нескольких минут как Флора уже дремала сладким сном... Не известно сколько прошло времени когда Флора проснулась. Ее разбудил пронзительный крик падающего человека, а за тем она услышала свое имя. Это была...

0

3

Лейла зашла в комнату Флоры, увидела девочку и спросила:
-Привет я Лейла, а тебя как зовут?

0

4

Привет, Лейла! Я Флора!

0

5

Блум шла по школьному корридору, она была очень рада, что вновь вернулась в Алфею. Блум подошла к двери квартиры, она заметила на двери объявление - у них будет новая соседка, которая займет пустующую комнату. Блум прошла через гостинную и вошла в их с Флорой комнату. Там она увидела Флору, которая разговаривала с темноволосой девушкой. Блум поставила чемоданы в угол и подошла к ним.
- Привет, Флора! Здравствуй, а ты наверное Лейла - наша новая соседка?

0

6

Блум, я так рада тебя видеть!

0

7

- Ты не представляешь, как я рада! Утром я говорила со Стеллой - она задерживается, и будет только вечером. А остальные девчонки еще не приехали?

0

8

- Не знаю не видела. Идем посмотрим может уже и приехали.

0

Вы здесь » Winx club - очень крут! » Комнаты учениц Алфеи » Комната Флоры и Блум