Здесь комната Флоры и Блум
Это половина Блум
А это Флоры
Отредактировано Королева теней (2008-08-23 17:02:38)
Winx club - очень крут! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx club - очень крут! » Комнаты учениц Алфеи » Комната Флоры и Блум
Здесь комната Флоры и Блум
Это половина Блум
А это Флоры
Отредактировано Королева теней (2008-08-23 17:02:38)
Наконец Флора добралась до своей комнаты, там еще никого небыло. Чемоданы были настолько тяжелые, что войдя в комнату Флора так и оставила их возле двери. Вздохнув от усталости она медленно подошла к окну и открыла его. Из окна в комнату залетел теплый ветерок и обследовав каждый уголок комнаты он вылетел обратно на улицу. "Как же я устала" подумала Флора и плюхнулась на кровать. Не прошло и нескольких минут как Флора уже дремала сладким сном... Не известно сколько прошло времени когда Флора проснулась. Ее разбудил пронзительный крик падающего человека, а за тем она услышала свое имя. Это была...
Лейла зашла в комнату Флоры, увидела девочку и спросила:
-Привет я Лейла, а тебя как зовут?
Привет, Лейла! Я Флора!
Блум шла по школьному корридору, она была очень рада, что вновь вернулась в Алфею. Блум подошла к двери квартиры, она заметила на двери объявление - у них будет новая соседка, которая займет пустующую комнату. Блум прошла через гостинную и вошла в их с Флорой комнату. Там она увидела Флору, которая разговаривала с темноволосой девушкой. Блум поставила чемоданы в угол и подошла к ним.
- Привет, Флора! Здравствуй, а ты наверное Лейла - наша новая соседка?
Блум, я так рада тебя видеть!
- Ты не представляешь, как я рада! Утром я говорила со Стеллой - она задерживается, и будет только вечером. А остальные девчонки еще не приехали?
- Не знаю не видела. Идем посмотрим может уже и приехали.
Вы здесь » Winx club - очень крут! » Комнаты учениц Алфеи » Комната Флоры и Блум